生パスタ最高!
久し振りに家族4人が揃ったので、嫁の5○歳の誕生日会もかねて、関西のチェーン店系イタリアレストラン『PISORA』で食事をとることにしたのよ。
嫁のリクエストでね。
嫁さんは女子会とかで何回か来ているらしいけど。
(ワシは女子会じゃないと思うんだよね、婦人会だろ?)
僕ははじめての訪問。
前を通るたびに思っていたのは、この店人気が凄くて、いつも凄い行列ができている。
予約も出来るようですけど、時間が早かったので、すんなり座る事ができました。
コンセプトとして、
リゾートホテルのダイニングをイメージ。
店内は色鮮やかな植物や水のせせらぎ。
癒しの空間。
という事らしくなるほど!
感じの良いお店です。
気に入りましたよ。
お姉さん達の笑顔の接客も最高です!
3人前のプレミアムセットを注文。
ドリンクはドリンクバーにて、マンゴージュースが有ったので当然!?
サラダ!
嫁に取り分けてもらう。
フライドチキンは、チーズソースで!
ピザはマルゲリータ!マジ美味い!
専用のピザ釜が有るので早いんだよ、出来上がるのが。
生地がモチモチしていて最高。
ここの店の人気メニューが生パスタとリゾットらしい。
今回はカルボナーラを注文いたしました。
やっぱり生パスタは最高です。
まいう~~~~~~~!
小麦感が凄いですね。
噛むほどに美味しい!
最後にドルチェ!
甘すぎずちょうど良い感じ!
最近、テラス席も出来たようです。
ミストシャワーで涼しげな感じですが、やっぱり店内のほうが良いかも。(笑)